Calories : le match anguille pochée / olive noire en bocal

anguille pochée / olive noire en bocal : calories


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anguille pochée / olive noire en bocal : nombre de calories et valeur énergétique

anguille pochée : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 217 kcal 162 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 904 kj 663 kj

anguille pochée / olive noire en bocal : teneur en protéines, glucides et lipides


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anguille pochée / olive noire en bocal : protéines, glucides et lipides

Nutriments anguille pochée : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Protéines 20,5 g 0,9 g
Glucides traces 1,7 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 13 g
Lipides 15,0 g 14,0 g
- dont cholestérol < 0.1 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 1,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 8,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 1,6 g
Eau 62 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

anguille pochée / olive noire en bocal : apports en vitamines


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anguille pochée / olive noire en bocal : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 237,0 µg
Vitamine C 1 % 0,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 43 % 5,1 mg 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

anguille pochée / olive noire en bocal : apports en minéraux


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anguille pochée / olive noire en bocal : minéraux

Minéraux anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 58,4 mg
Phosphore 1 % 10,2 mg
Magnésium 19 % 70,4 mg
Potassium 0 % 8,0 mg
Sodium (sel) 111 % < 886 mg
Fer 24 % 3,3 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 15 % 0,2 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg 10 % < 5.4 µg
Iode 5 % 8,0 µg 3 % 4,5 µg

anguille pochée / olive noire en bocal : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anguille pochée : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)