Calories : le match anguille pochée / merlan frit

anguille pochée / merlan frit : calories


Chargement en cours ...

anguille pochée / merlan frit : nombre de calories et valeur énergétique

anguille pochée : teneur pour 100 g merlan frit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 217 kcal 125 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 904 kj 526 kj

anguille pochée / merlan frit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

anguille pochée / merlan frit : protéines, glucides et lipides

Nutriments anguille pochée : teneur pour 100 g merlan frit : teneur pour 100 g
Protéines 20,5 g 23,1 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 15,0 g 3,6 g
- dont cholestérol 70,1 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 1,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 1,0 g
Eau 62 g 71 g
Alcool 0 g 0 g

anguille pochée / merlan frit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

anguille pochée / merlan frit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g merlan frit : part des apports journaliers recommandés merlan frit : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 43 % 5,1 mg 10 % 1,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 16 % 2,6 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg
Vitamine B9 11 % 21,0 µg
Vitamine B12 76 % 1,9 µg

anguille pochée / merlan frit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

anguille pochée / merlan frit : minéraux

Minéraux anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g merlan frit : part des apports journaliers recommandés merlan frit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 26,5 mg
Phosphore 24 % 165,0 mg
Magnésium 9 % 34,1 mg
Potassium 20 % 402,0 mg
Sodium (sel) 21 % 171,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg 46 % 25,2 µg
Iode 5 % 8,0 µg 142 % 213,0 µg

anguille pochée / merlan frit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anguille pochée : teneur pour 100 g merlan frit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)