Calories : le match anguille pochée / maquereau frit

anguille pochée / maquereau frit : calories


Chargement en cours ...

anguille pochée / maquereau frit : nombre de calories et valeur énergétique

anguille pochée : teneur pour 100 g maquereau frit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 217 kcal 186 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 904 kj 779 kj

anguille pochée / maquereau frit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

anguille pochée / maquereau frit : protéines, glucides et lipides

Nutriments anguille pochée : teneur pour 100 g maquereau frit : teneur pour 100 g
Protéines 20,5 g 23,6 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 15,0 g 10,2 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 0,5 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 3,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 2,2 g
Eau 62 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

anguille pochée / maquereau frit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

anguille pochée / maquereau frit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g maquereau frit : part des apports journaliers recommandés maquereau frit : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C
Vitamine D 246 % 12,3 µg
Vitamine E 43 % 5,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2 21 % 0,3 mg
Vitamine B3 66 % 10,5 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 42 % 0,6 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 480 % 12,0 µg

anguille pochée / maquereau frit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

anguille pochée / maquereau frit : minéraux

Minéraux anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g maquereau frit : part des apports journaliers recommandés maquereau frit : teneur pour 100 g
Calcium
Phosphore 39 % 273,0 mg
Magnésium
Potassium 16 % 323,0 mg
Sodium (sel) 10 % 83,3 mg
Fer
Cuivre 3 % 0,0 mg 16 % 0,2 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 10 % 1,0 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg 172 % 94,7 µg
Iode 5 % 8,0 µg 71 % 107,0 µg

anguille pochée / maquereau frit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anguille pochée : teneur pour 100 g maquereau frit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)