Calories : le match anguille pochée / magret de canard cuit à la poêle

anguille pochée / magret de canard cuit à la poêle : calories


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anguille pochée / magret de canard cuit à la poêle : nombre de calories et valeur énergétique

anguille pochée : teneur pour 100 g magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 217 kcal 205 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 904 kj 857 kj

anguille pochée / magret de canard cuit à la poêle : teneur en protéines, glucides et lipides


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anguille pochée / magret de canard cuit à la poêle : protéines, glucides et lipides

Nutriments anguille pochée : teneur pour 100 g magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g
Protéines 20,5 g 26,7 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,6 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 15,0 g 10,9 g
- dont cholestérol 106,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 2,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 3,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 1,4 g
Eau 62 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

anguille pochée / magret de canard cuit à la poêle : apports en vitamines


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anguille pochée / magret de canard cuit à la poêle : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g magret de canard cuit à la poêle : part des apports journaliers recommandés magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 16,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 30 µg
Vitamine C 4 % 3,5 mg
Vitamine D 19 % 0,9 µg
Vitamine E 43 % 5,1 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 35 % 0,4 mg
Vitamine B2 63 % 0,9 mg
Vitamine B3 84 % 13,5 mg
Vitamine B5 57 % 3,4 mg
Vitamine B6 70 % 1,0 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg
Vitamine B12 132 % 3,3 µg

anguille pochée / magret de canard cuit à la poêle : apports en minéraux


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anguille pochée / magret de canard cuit à la poêle : minéraux

Minéraux anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g magret de canard cuit à la poêle : part des apports journaliers recommandés magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,0 mg
Phosphore 39 % 273,0 mg
Magnésium 8 % 31,2 mg
Potassium 20 % 390,0 mg
Sodium (sel) 54 % 435,0 mg
Fer 34 % 4,8 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 50 % 0,5 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg 62 % 34,0 µg
Iode 5 % 8,0 µg 10 % 15,0 µg

anguille pochée / magret de canard cuit à la poêle : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anguille pochée : teneur pour 100 g magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

anguille pochée et magret de canard cuit à la poêle