Calories : le match anguille pochée / lardon nature cuit

anguille pochée / lardon nature cuit : calories


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anguille pochée / lardon nature cuit : nombre de calories et valeur énergétique

anguille pochée : teneur pour 100 g lardon nature cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 217 kcal 329 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 904 kj 1 370 kj

anguille pochée / lardon nature cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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anguille pochée / lardon nature cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments anguille pochée : teneur pour 100 g lardon nature cuit : teneur pour 100 g
Protéines 20,5 g 23,8 g
Glucides traces 2,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 15,0 g 25,1 g
- dont cholestérol 80,6 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 11,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 9,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 2,9 g
Eau 62 g 45 g
Alcool 0 g 0 g

anguille pochée / lardon nature cuit : apports en vitamines


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anguille pochée / lardon nature cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g lardon nature cuit : part des apports journaliers recommandés lardon nature cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 4 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 43 % 5,1 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 54 % 0,6 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 43 % 6,9 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 30 % 0,4 mg
Vitamine B9 8 % < 16 µg
Vitamine B12 27 % 0,7 µg

anguille pochée / lardon nature cuit : apports en minéraux


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anguille pochée / lardon nature cuit : minéraux

Minéraux anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g lardon nature cuit : part des apports journaliers recommandés lardon nature cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,5 mg
Phosphore 22 % 156,0 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg
Potassium 29 % 572,0 mg
Sodium (sel) 206 % 1 650,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg 22 % 12,0 µg
Iode 5 % 8,0 µg 8 % 12,0 µg

anguille pochée / lardon nature cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anguille pochée : teneur pour 100 g lardon nature cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)