Calories : le match anguille pochée / lapin braisé

anguille pochée / lapin braisé : calories


Chargement en cours ...

anguille pochée / lapin braisé : nombre de calories et valeur énergétique

anguille pochée : teneur pour 100 g lapin braisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 217 kcal 197 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 904 kj 828 kj

anguille pochée / lapin braisé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

anguille pochée / lapin braisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments anguille pochée : teneur pour 100 g lapin braisé : teneur pour 100 g
Protéines 20,5 g 30,4 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 15,0 g 8,4 g
- dont cholestérol 86,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 2,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 2,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 1,8 g
Eau 62 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

anguille pochée / lapin braisé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

anguille pochée / lapin braisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g lapin braisé : part des apports journaliers recommandés lapin braisé : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 43 % 5,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 45 % 7,2 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 24 % 0,3 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 260 % 6,5 µg

anguille pochée / lapin braisé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

anguille pochée / lapin braisé : minéraux

Minéraux anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g lapin braisé : part des apports journaliers recommandés lapin braisé : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 20,0 mg
Phosphore 32 % 226,0 mg
Magnésium 5 % 20,0 mg
Potassium 15 % 300,0 mg
Sodium (sel) 5 % 37,0 mg
Fer 17 % 2,4 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 18 % 0,2 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 24 % 2,4 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg
Iode 5 % 8,0 µg 2 % 3,0 µg

anguille pochée / lapin braisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anguille pochée : teneur pour 100 g lapin braisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)