Calories : le match anguille pochée / jambon cru

anguille pochée / jambon cru : calories


Chargement en cours ...

anguille pochée / jambon cru : nombre de calories et valeur énergétique

anguille pochée : teneur pour 100 g jambon cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 217 kcal 232 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 904 kj 966 kj

anguille pochée / jambon cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

anguille pochée / jambon cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments anguille pochée : teneur pour 100 g jambon cru : teneur pour 100 g
Protéines 20,5 g 21,1 g
Glucides traces 0,5 g
- dont sucres 0,0 g < 0.9 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 15,0 g 16,2 g
- dont cholestérol 72,2 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 5,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 7,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 1,8 g
Eau 62 g 51 g
Alcool 0 g 0 g

anguille pochée / jambon cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

anguille pochée / jambon cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g jambon cru : part des apports journaliers recommandés jambon cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 16 % 13,0 mg
Vitamine D 12 % < 0.6 µg
Vitamine E 43 % 5,1 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 52 % 0,6 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 53 % 8,4 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 31 % 0,4 mg
Vitamine B9 1 % < 2.2 µg
Vitamine B12 20 % 0,5 µg

anguille pochée / jambon cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

anguille pochée / jambon cru : minéraux

Minéraux anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g jambon cru : part des apports journaliers recommandés jambon cru : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,4 mg
Phosphore 33 % 228,0 mg
Magnésium 10 % 36,2 mg
Potassium 28 % 556,0 mg
Sodium (sel) 260 % 2 080,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 24 % 2,4 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg 26 % < 14.3 µg
Iode 5 % 8,0 µg 1 % 1,2 µg

anguille pochée / jambon cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anguille pochée : teneur pour 100 g jambon cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)