Calories : le match anguille pochée / gratin d'endives et jambon

anguille pochée / gratin d'endives et jambon : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)217 calories91 caloriesanguille pochéegratin d'endives et jambon0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230© Journaldesfemmes.com 2025

anguille pochée / gratin d'endives et jambon : nombre de calories et valeur énergétique

anguille pochée : teneur pour 100 g gratin d'endives et jambon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 217 kcal 91 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 904 kj 378 kj

anguille pochée / gratin d'endives et jambon : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)20,5 g0,0 g15,0 g5,8 g3,3 g5,6 ganguille pochéegratin d'endives et jambonProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122© Journaldesfemmes.com 2025

anguille pochée / gratin d'endives et jambon : protéines, glucides et lipides

Nutriments anguille pochée : teneur pour 100 g gratin d'endives et jambon : teneur pour 100 g
Protéines 20,5 g 5,8 g
Glucides traces 3,3 g
- dont sucres 0,0 g 1,2 g
- dont amidon 0,0 g 2,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 15,0 g 5,6 g
- dont cholestérol 23,7 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 1,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 0,3 g
Eau 62 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

anguille pochée / gratin d'endives et jambon : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %43 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %6 %5 %6 %2 %0 %22 %10 %9 %5 %8 %7 %12 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

anguille pochée / gratin d'endives et jambon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g gratin d'endives et jambon : part des apports journaliers recommandés gratin d'endives et jambon : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 44,7 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 291,0 µg
Vitamine C 5 % 3,7 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg
Vitamine E 43 % 5,1 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 22 % 0,2 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 9 % 1,5 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 14,3 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg

anguille pochée / gratin d'endives et jambon : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %3 %21 %2 %51 %5 %10 %21 %5 %5 %35 %3 %10 %6 %5 %6 %5 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

anguille pochée / gratin d'endives et jambon : minéraux

Minéraux anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g gratin d'endives et jambon : part des apports journaliers recommandés gratin d'endives et jambon : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 77,2 mg
Phosphore 21 % 146,0 mg
Magnésium 5 % 18,2 mg
Potassium 5 % 104,0 mg
Sodium (sel) 35 % 276,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg 6 % 3,1 µg
Iode 5 % 8,0 µg 5 % 8,1 µg

anguille pochée / gratin d'endives et jambon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anguille pochée : teneur pour 100 g gratin d'endives et jambon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)