Calories : le match anguille pochée / fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru

anguille pochée / fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru : calories


Chargement en cours ...

anguille pochée / fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru : nombre de calories et valeur énergétique

anguille pochée : teneur pour 100 g fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 217 kcal 293 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 904 kj 1 220 kj

anguille pochée / fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

anguille pochée / fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments anguille pochée : teneur pour 100 g fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g
Protéines 20,5 g 17,9 g
Glucides traces 1,2 g
- dont sucres 0,0 g 1,1 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 15,0 g 22,3 g
- dont cholestérol 83,2 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 11,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 4,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 0,6 g
Eau 62 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

anguille pochée / fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

anguille pochée / fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 25 % 201,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 43 % 5,1 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 29 % 0,4 mg
Vitamine B3 5 % 0,7 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 13 % 0,2 mg
Vitamine B9 29 % 58,6 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg

anguille pochée / fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

anguille pochée / fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru : minéraux

Minéraux anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g
Calcium 49 % 391,0 mg
Phosphore 41 % 287,0 mg
Magnésium 7 % 28,0 mg
Potassium 7 % 133,0 mg
Sodium (sel) 51 % 411,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 0 % traces
Sélenium 51 % 28,0 µg 21 % 11,3 µg
Iode 5 % 8,0 µg 18 % 26,7 µg

anguille pochée / fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anguille pochée : teneur pour 100 g fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

anguille pochée et fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru