Calories : le match anguille pochée / fromage blanc battu au lait entier nature

anguille pochée / fromage blanc battu au lait entier nature : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)217 calories116 caloriesanguille pochéefromage blanc battu au lait entier nature0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230© Journaldesfemmes.com 2025

anguille pochée / fromage blanc battu au lait entier nature : nombre de calories et valeur énergétique

anguille pochée : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 217 kcal 116 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 904 kj 481 kj

anguille pochée / fromage blanc battu au lait entier nature : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)20,5 g0,0 g15,0 g6,7 g3,5 g8,1 ganguille pochéefromage blanc battu au lait entier natureProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122© Journaldesfemmes.com 2025

anguille pochée / fromage blanc battu au lait entier nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments anguille pochée : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Protéines 20,5 g 6,8 g
Glucides traces 3,5 g
- dont sucres 0,0 g 3,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g traces
Lipides 15,0 g 8,1 g
- dont cholestérol 8,6 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 5,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 0,2 g
Eau 62 g 81 g
Alcool 0 g 0 g

anguille pochée / fromage blanc battu au lait entier nature : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %43 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %9 %0 %4 %1 %0 %3 %17 %2 %6 %3 %13 %14 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

anguille pochée / fromage blanc battu au lait entier nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 9 % 68,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 29,0 µg
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 43 % 5,1 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 13 % 26,0 µg
Vitamine B12 14 % 0,3 µg

anguille pochée / fromage blanc battu au lait entier nature : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %3 %21 %2 %51 %5 %14 %15 %3 %5 %4 %1 %3 %4 %0 %4 %13 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

anguille pochée / fromage blanc battu au lait entier nature : minéraux

Minéraux anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 113,0 mg
Phosphore 15 % 102,0 mg
Magnésium 3 % 10,2 mg
Potassium 5 % 101,0 mg
Sodium (sel) 4 % 32,7 mg
Fer 1 % 0,1 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 5 % 8,0 µg 13 % 18,8 µg

anguille pochée / fromage blanc battu au lait entier nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anguille pochée : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

anguille pochée et fromage blanc battu au lait entier nature