Calories : le match anguille pochée / filet de maquereau sauce tomate (conserve)

anguille pochée / filet de maquereau sauce tomate (conserve) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)217 calories207 caloriesanguille pochéefilet de maquereau sauce tomate (conserve)0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230© Journaldesfemmes.com 2025

anguille pochée / filet de maquereau sauce tomate (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

anguille pochée : teneur pour 100 g filet de maquereau sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 217 kcal 207 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 904 kj 861 kj

anguille pochée / filet de maquereau sauce tomate (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)20,5 g0,0 g15,0 g16,4 g0,0 g15,7 ganguille pochéefilet de maquereau sauce tomate (conserve)ProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122© Journaldesfemmes.com 2025

anguille pochée / filet de maquereau sauce tomate (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments anguille pochée : teneur pour 100 g filet de maquereau sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 20,5 g 16,4 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g traces
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 15,0 g 15,7 g
- dont cholestérol 56,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 3,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 6,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 3,8 g
Eau 62 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

anguille pochée / filet de maquereau sauce tomate (conserve) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %43 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %4 %0 %94 %16 %0 %6 %14 %30 %11 %18 %3 %310 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

anguille pochée / filet de maquereau sauce tomate (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g filet de maquereau sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés filet de maquereau sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 31,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 94 % 4,7 µg
Vitamine E 43 % 5,1 mg 16 % 1,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 30 % 4,8 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 310 % 7,8 µg

anguille pochée / filet de maquereau sauce tomate (conserve) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %3 %21 %2 %51 %5 %10 %23 %6 %16 %31 %7 %12 %11 %3 %60 %37 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

anguille pochée / filet de maquereau sauce tomate (conserve) : minéraux

Minéraux anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g filet de maquereau sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés filet de maquereau sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 82,0 mg
Phosphore 23 % 162,0 mg
Magnésium 6 % 24,0 mg
Potassium 16 % 310,0 mg
Sodium (sel) 31 % 250,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 12 % < 0.12 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 11 % 1,1 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg 60 % 33,2 µg
Iode 5 % 8,0 µg 37 % 55,4 µg

anguille pochée / filet de maquereau sauce tomate (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anguille pochée : teneur pour 100 g filet de maquereau sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

anguille pochée et filet de maquereau sauce tomate (conserve)