Calories : le match anguille pochée / farine de blé tendre ou froment T150

anguille pochée / farine de blé tendre ou froment T150 : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)217 calories333 caloriesanguille pochéefarine de blé tendre ou froment T150020406080100120140160180200220240260280300320340360© Journaldesfemmes.com 2025

anguille pochée / farine de blé tendre ou froment T150 : nombre de calories et valeur énergétique

anguille pochée : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T150 : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 217 kcal 333 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 904 kj 1 410 kj

anguille pochée / farine de blé tendre ou froment T150 : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)20,5 g0,0 g15,0 g12,8 g61,6 g1,5 ganguille pochéefarine de blé tendre ou froment T150ProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,55557,56062,565© Journaldesfemmes.com 2025

anguille pochée / farine de blé tendre ou froment T150 : protéines, glucides et lipides

Nutriments anguille pochée : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T150 : teneur pour 100 g
Protéines 20,5 g 11,9 g
Glucides traces 61,6 g
- dont sucres 0,0 g 1,8 g
- dont amidon 0,0 g 56,9 g
- dont fibres alimentaires 0 g 11 g
Lipides 15,0 g 1,5 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 0,5 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 0,9 g
Eau 62 g 13 g
Alcool 0 g 0 g

anguille pochée / farine de blé tendre ou froment T150 : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %43 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %0 %9 %0 %31 %8 %27 %15 %20 %20 %3 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

anguille pochée / farine de blé tendre ou froment T150 : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T150 : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T150 : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D
Vitamine E 43 % 5,1 mg 9 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 31 % 0,3 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 27 % 4,2 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 20 % 0,3 mg
Vitamine B9 20 % 40,1 µg
Vitamine B12 3 % 0,1 µg

anguille pochée / farine de blé tendre ou froment T150 : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %3 %21 %2 %51 %5 %4 %46 %23 %20 %2 %20 %35 %23 %150 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

anguille pochée / farine de blé tendre ou froment T150 : minéraux

Minéraux anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T150 : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T150 : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 35,8 mg
Phosphore 46 % 323,0 mg
Magnésium 23 % 86,4 mg
Potassium 20 % 407,0 mg
Sodium (sel) 2 % 14,0 mg
Fer 20 % 2,8 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 35 % 0,4 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 23 % 2,3 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 150 % 3,0 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg
Iode 5 % 8,0 µg

anguille pochée / farine de blé tendre ou froment T150 : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anguille pochée : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T150 : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

anguille pochée et farine de blé tendre ou froment T150