Calories : le match anguille pochée / farine de blé tendre ou froment T110

anguille pochée / farine de blé tendre ou froment T110 : calories


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anguille pochée / farine de blé tendre ou froment T110 : nombre de calories et valeur énergétique

anguille pochée : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 217 kcal 343 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 904 kj 1 450 kj

anguille pochée / farine de blé tendre ou froment T110 : teneur en protéines, glucides et lipides


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anguille pochée / farine de blé tendre ou froment T110 : protéines, glucides et lipides

Nutriments anguille pochée : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g
Protéines 20,5 g 11,7 g
Glucides traces 67,2 g
- dont sucres 0,0 g 1,9 g
- dont amidon 0,0 g 64,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 6 g
Lipides 15,0 g 1,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 0,8 g
Eau 62 g 13 g
Alcool 0 g 0 g

anguille pochée / farine de blé tendre ou froment T110 : apports en vitamines


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anguille pochée / farine de blé tendre ou froment T110 : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T110 : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 2,5 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 43 % 5,1 mg 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 31 % 0,3 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 16 % 2,5 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 12 % 23,4 µg
Vitamine B12 6 % 0,1 µg

anguille pochée / farine de blé tendre ou froment T110 : apports en minéraux


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anguille pochée / farine de blé tendre ou froment T110 : minéraux

Minéraux anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T110 : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 30,5 mg
Phosphore 27 % 190,0 mg
Magnésium 16 % 59,3 mg
Potassium 14 % 270,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,7 mg
Fer 15 % 2,1 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 27 % 0,3 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 17 % 1,7 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 98 % 2,0 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg 47 % 25,6 µg
Iode 5 % 8,0 µg 2 % 2,7 µg

anguille pochée / farine de blé tendre ou froment T110 : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anguille pochée : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

anguille pochée et farine de blé tendre ou froment T110