Calories : le match anguille pochée / épaule de porc cuite

anguille pochée / épaule de porc cuite : calories


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anguille pochée / épaule de porc cuite : nombre de calories et valeur énergétique

anguille pochée : teneur pour 100 g épaule de porc cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 217 kcal 253 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 904 kj 1 060 kj

anguille pochée / épaule de porc cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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anguille pochée / épaule de porc cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments anguille pochée : teneur pour 100 g épaule de porc cuite : teneur pour 100 g
Protéines 20,5 g 30,0 g
Glucides traces 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 15,0 g 14,8 g
- dont cholestérol 104,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 5,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 7,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 1,5 g
Eau 62 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

anguille pochée / épaule de porc cuite : apports en vitamines


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anguille pochée / épaule de porc cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g épaule de porc cuite : part des apports journaliers recommandés épaule de porc cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 43 % 5,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 64 % 0,7 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6 24 % 0,3 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 23 % 0,6 µg

anguille pochée / épaule de porc cuite : apports en minéraux


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anguille pochée / épaule de porc cuite : minéraux

Minéraux anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g épaule de porc cuite : part des apports journaliers recommandés épaule de porc cuite : teneur pour 100 g
Calcium
Phosphore 28 % 195,0 mg
Magnésium
Potassium 16 % 318,0 mg
Sodium (sel)
Fer 11 % 1,6 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 42 % 4,2 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg 29 % 16,0 µg
Iode 5 % 8,0 µg

anguille pochée / épaule de porc cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anguille pochée : teneur pour 100 g épaule de porc cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)