Calories : le match anguille pochée / épaule d'agneau rôtie

anguille pochée / épaule d'agneau rôtie : calories


Chargement en cours ...

anguille pochée / épaule d'agneau rôtie : nombre de calories et valeur énergétique

anguille pochée : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 217 kcal 287 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 904 kj 1 200 kj

anguille pochée / épaule d'agneau rôtie : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

anguille pochée / épaule d'agneau rôtie : protéines, glucides et lipides

Nutriments anguille pochée : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Protéines 20,5 g 30,5 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 15,0 g 18,3 g
- dont cholestérol 99,8 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 9,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 6,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 1,6 g
Eau 62 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

anguille pochée / épaule d'agneau rôtie : apports en vitamines


Chargement en cours ...

anguille pochée / épaule d'agneau rôtie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,5 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 9 % 6,9 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 43 % 5,1 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg
Vitamine B3 45 % 7,2 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 12 % 24,2 µg
Vitamine B12 109 % 2,7 µg

anguille pochée / épaule d'agneau rôtie : apports en minéraux


Chargement en cours ...

anguille pochée / épaule d'agneau rôtie : minéraux

Minéraux anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,8 mg
Phosphore 33 % 231,0 mg
Magnésium 7 % 25,4 mg
Potassium 19 % 376,0 mg
Sodium (sel) 12 % 95,5 mg
Fer 16 % 2,2 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 47 % 4,7 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 5 % 8,0 µg 6 % 8,6 µg

anguille pochée / épaule d'agneau rôtie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anguille pochée : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)