Calories : le match anguille pochée / datte séchée

anguille pochée / datte séchée : calories


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anguille pochée / datte séchée : nombre de calories et valeur énergétique

anguille pochée : teneur pour 100 g datte séchée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 217 kcal 282 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 904 kj 1 200 kj

anguille pochée / datte séchée : teneur en protéines, glucides et lipides


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anguille pochée / datte séchée : protéines, glucides et lipides

Nutriments anguille pochée : teneur pour 100 g datte séchée : teneur pour 100 g
Protéines 20,5 g 2,7 g
Glucides traces 62,5 g
- dont sucres 0,0 g 58,1 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 8 g
Lipides 15,0 g < 0.4 g
- dont cholestérol 0,2 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g traces
Eau 62 g 24 g
Alcool 0 g 0 g

anguille pochée / datte séchée : apports en vitamines


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anguille pochée / datte séchée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g datte séchée : part des apports journaliers recommandés datte séchée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 30,0 µg
Vitamine C 2 % 1,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 43 % 5,1 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 11 % 1,7 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg
Vitamine B9 17 % 34,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

anguille pochée / datte séchée : apports en minéraux


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anguille pochée / datte séchée : minéraux

Minéraux anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g datte séchée : part des apports journaliers recommandés datte séchée : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 44,9 mg
Phosphore 9 % 65,0 mg
Magnésium 13 % 47,2 mg
Potassium 38 % 750,0 mg
Sodium (sel) 2 % 18,2 mg
Fer 19 % 2,7 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 22 % 0,2 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 15 % 0,3 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 5 % 8,0 µg 1 % 1,4 µg

anguille pochée / datte séchée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anguille pochée : teneur pour 100 g datte séchée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,3 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)