Calories : le match anguille pochée / cuisse de poulet bouillie

anguille pochée / cuisse de poulet bouillie : calories


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anguille pochée / cuisse de poulet bouillie : nombre de calories et valeur énergétique

anguille pochée : teneur pour 100 g cuisse de poulet bouillie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 217 kcal 191 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 904 kj 801 kj

anguille pochée / cuisse de poulet bouillie : teneur en protéines, glucides et lipides


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anguille pochée / cuisse de poulet bouillie : protéines, glucides et lipides

Nutriments anguille pochée : teneur pour 100 g cuisse de poulet bouillie : teneur pour 100 g
Protéines 20,5 g 26,2 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 15,0 g 9,6 g
- dont cholestérol 133,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 2,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 3,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 1,5 g
Eau 62 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

anguille pochée / cuisse de poulet bouillie : apports en vitamines


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anguille pochée / cuisse de poulet bouillie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g cuisse de poulet bouillie : part des apports journaliers recommandés cuisse de poulet bouillie : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 10,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 3 % 2,2 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 43 % 5,1 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 31 % 4,9 mg
Vitamine B5 11 % 0,6 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 4 % 7,5 µg
Vitamine B12 20 % 0,5 µg

anguille pochée / cuisse de poulet bouillie : apports en minéraux


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anguille pochée / cuisse de poulet bouillie : minéraux

Minéraux anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g cuisse de poulet bouillie : part des apports journaliers recommandés cuisse de poulet bouillie : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,8 mg
Phosphore 23 % 164,0 mg
Magnésium 7 % 26,2 mg
Potassium 13 % 262,0 mg
Sodium (sel) 11 % 90,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 24 % 2,4 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg
Iode 5 % 8,0 µg 2 % 3,0 µg

anguille pochée / cuisse de poulet bouillie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anguille pochée : teneur pour 100 g cuisse de poulet bouillie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)