Calories : le match anguille pochée / croissant ordinaire

anguille pochée / croissant ordinaire : calories


Chargement en cours ...

anguille pochée / croissant ordinaire : nombre de calories et valeur énergétique

anguille pochée : teneur pour 100 g croissant ordinaire : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 217 kcal 418 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 904 kj 1 740 kj

anguille pochée / croissant ordinaire : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

anguille pochée / croissant ordinaire : protéines, glucides et lipides

Nutriments anguille pochée : teneur pour 100 g croissant ordinaire : teneur pour 100 g
Protéines 20,5 g 8,8 g
Glucides traces 40,9 g
- dont sucres 0,0 g 4,1 g
- dont amidon 0,0 g 36,9 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 15,0 g 22,8 g
- dont cholestérol 25,2 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 11,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 6,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 2,6 g
Eau 62 g 21 g
Alcool 0 g 0 g

anguille pochée / croissant ordinaire : apports en vitamines


Chargement en cours ...

anguille pochée / croissant ordinaire : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g croissant ordinaire : part des apports journaliers recommandés croissant ordinaire : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 28,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 73,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 43 % 5,1 mg 14 % 1,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 7 % 1,2 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 20 % 39,0 µg
Vitamine B12 0 % traces

anguille pochée / croissant ordinaire : apports en minéraux


Chargement en cours ...

anguille pochée / croissant ordinaire : minéraux

Minéraux anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g croissant ordinaire : part des apports journaliers recommandés croissant ordinaire : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 39,0 mg
Phosphore 11 % 79,6 mg
Magnésium 5 % 18,5 mg
Potassium 7 % 142,0 mg
Sodium (sel) 73 % 582,0 mg
Fer 7 % 0,9 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 11 % 0,1 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 16 % 0,3 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg 18 % < 10 µg
Iode 5 % 8,0 µg 30 % 45,0 µg

anguille pochée / croissant ordinaire : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anguille pochée : teneur pour 100 g croissant ordinaire : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)