Calories : le match anguille pochée / crème aux oeufs (crème renversée)

anguille pochée / crème aux oeufs (crème renversée) : calories


Chargement en cours ...

anguille pochée / crème aux oeufs (crème renversée) : nombre de calories et valeur énergétique

anguille pochée : teneur pour 100 g crème aux oeufs (crème renversée) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 217 kcal 175 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 904 kj 736 kj

anguille pochée / crème aux oeufs (crème renversée) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

anguille pochée / crème aux oeufs (crème renversée) : protéines, glucides et lipides

Nutriments anguille pochée : teneur pour 100 g crème aux oeufs (crème renversée) : teneur pour 100 g
Protéines 20,5 g 4,5 g
Glucides traces 22,8 g
- dont sucres 0,0 g 18,7 g
- dont amidon 0,0 g 1,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 15,0 g 7,4 g
- dont cholestérol 183,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 5,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 0,2 g
Eau 62 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

anguille pochée / crème aux oeufs (crème renversée) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

anguille pochée / crème aux oeufs (crème renversée) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g crème aux oeufs (crème renversée) : part des apports journaliers recommandés crème aux oeufs (crème renversée) : teneur pour 100 g
Vitamine A 10 % 77,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 147,0 µg
Vitamine C
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 43 % 5,1 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg

anguille pochée / crème aux oeufs (crème renversée) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

anguille pochée / crème aux oeufs (crème renversée) : minéraux

Minéraux anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g crème aux oeufs (crème renversée) : part des apports journaliers recommandés crème aux oeufs (crème renversée) : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 98,7 mg
Phosphore 6 % 42,0 mg
Magnésium 2 % 6,0 mg
Potassium 8 % 150,0 mg
Sodium (sel) 6 % 51,2 mg
Fer 4 % 0,5 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 5 % 8,0 µg 10 % 14,7 µg

anguille pochée / crème aux oeufs (crème renversée) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anguille pochée : teneur pour 100 g crème aux oeufs (crème renversée) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

anguille pochée et crème aux oeufs (crème renversée)