Calories : le match anguille pochée / crackers allégés en matière grasse

anguille pochée / crackers allégés en matière grasse : calories


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anguille pochée / crackers allégés en matière grasse : nombre de calories et valeur énergétique

anguille pochée : teneur pour 100 g crackers allégés en matière grasse : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 217 kcal 415 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 904 kj 1 750 kj

anguille pochée / crackers allégés en matière grasse : teneur en protéines, glucides et lipides


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anguille pochée / crackers allégés en matière grasse : protéines, glucides et lipides

Nutriments anguille pochée : teneur pour 100 g crackers allégés en matière grasse : teneur pour 100 g
Protéines 20,5 g 10,2 g
Glucides traces 68,8 g
- dont sucres 0,0 g 3,5 g
- dont amidon 0,0 g 64,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 6 g
Lipides 15,0 g 9,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 2,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 4,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 1,4 g
Eau 62 g 4 g
Alcool 0 g 0 g

anguille pochée / crackers allégés en matière grasse : apports en vitamines


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anguille pochée / crackers allégés en matière grasse : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g crackers allégés en matière grasse : part des apports journaliers recommandés crackers allégés en matière grasse : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 43 % 5,1 mg 27 % 3,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 40 % 0,4 mg
Vitamine B2 19 % 0,3 mg
Vitamine B3 22 % 3,5 mg
Vitamine B5 32 % 1,9 mg
Vitamine B6 40 % 0,6 mg
Vitamine B9 40 % 80,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

anguille pochée / crackers allégés en matière grasse : apports en minéraux


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anguille pochée / crackers allégés en matière grasse : minéraux

Minéraux anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g crackers allégés en matière grasse : part des apports journaliers recommandés crackers allégés en matière grasse : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 72,0 mg
Phosphore 15 % 108,0 mg
Magnésium 8 % 29,0 mg
Potassium 8 % 152,0 mg
Sodium (sel) 77 % 618,0 mg
Fer 21 % 2,9 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 35 % 0,7 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg
Iode 5 % 8,0 µg 5 % 8,0 µg

anguille pochée / crackers allégés en matière grasse : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anguille pochée : teneur pour 100 g crackers allégés en matière grasse : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

anguille pochée et crackers allégés en matière grasse