Calories : le match anguille pochée / côtelette d'agneau grillée

anguille pochée / côtelette d'agneau grillée : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)217 calories234 caloriesanguille pochéecôtelette d'agneau grillée0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240250© Journaldesfemmes.com 2025

anguille pochée / côtelette d'agneau grillée : nombre de calories et valeur énergétique

anguille pochée : teneur pour 100 g côtelette d'agneau grillée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 217 kcal 234 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 904 kj 977 kj

anguille pochée / côtelette d'agneau grillée : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)20,5 g0,0 g15,0 g25,7 g0,0 g14,6 ganguille pochéecôtelette d'agneau grilléeProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

anguille pochée / côtelette d'agneau grillée : protéines, glucides et lipides

Nutriments anguille pochée : teneur pour 100 g côtelette d'agneau grillée : teneur pour 100 g
Protéines 20,5 g 25,7 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 15,0 g 14,6 g
- dont cholestérol 48,9 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 6,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 4,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 0,8 g
Eau 62 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

anguille pochée / côtelette d'agneau grillée : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %43 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %47 %0 %0 %0 %112 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

anguille pochée / côtelette d'agneau grillée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g côtelette d'agneau grillée : part des apports journaliers recommandés côtelette d'agneau grillée : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 5,5 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 43 % 5,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3 47 % 7,5 mg
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12 112 % 2,8 µg

anguille pochée / côtelette d'agneau grillée : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %3 %21 %2 %51 %5 %2 %26 %5 %0 %15 %0 %8 %31 %0 %29 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

anguille pochée / côtelette d'agneau grillée : minéraux

Minéraux anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g côtelette d'agneau grillée : part des apports journaliers recommandés côtelette d'agneau grillée : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,7 mg
Phosphore 26 % 184,0 mg
Magnésium 5 % 20,1 mg
Potassium
Sodium (sel) 15 % 120,0 mg
Fer
Cuivre 3 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 31 % 3,1 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg 29 % < 16 µg
Iode 5 % 8,0 µg 3 % 5,0 µg

anguille pochée / côtelette d'agneau grillée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anguille pochée : teneur pour 100 g côtelette d'agneau grillée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)