Calories : le match anguille pochée / champignons de Paris

anguille pochée / champignons de Paris : calories


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anguille pochée / champignons de Paris : nombre de calories et valeur énergétique

anguille pochée : teneur pour 100 g champignons de Paris : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 217 kcal 25 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 904 kj 105 kj

anguille pochée / champignons de Paris : teneur en protéines, glucides et lipides


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anguille pochée / champignons de Paris : protéines, glucides et lipides

Nutriments anguille pochée : teneur pour 100 g champignons de Paris : teneur pour 100 g
Protéines 20,5 g 1,8 g
Glucides traces 2,7 g
- dont sucres 0,0 g 0,2 g
- dont amidon 0,0 g 0,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 15,0 g 0,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 0,1 g
Eau 62 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

anguille pochée / champignons de Paris : apports en vitamines


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anguille pochée / champignons de Paris : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g champignons de Paris : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 10,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 43 % 5,1 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg
Vitamine B3 20 % 3,2 mg
Vitamine B5 33 % 2,0 mg
Vitamine B6 13 % 0,2 mg
Vitamine B9 17 % 33,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

anguille pochée / champignons de Paris : apports en minéraux


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anguille pochée / champignons de Paris : minéraux

Minéraux anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g champignons de Paris : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 28,5 mg
Phosphore 8 % 56,4 mg
Magnésium 2 % 8,6 mg
Potassium 16 % 326,0 mg
Sodium (sel) 2 % 16,9 mg
Fer 12 % 1,7 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 54 % 0,5 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg 10 % 5,6 µg
Iode 5 % 8,0 µg 1 % 2,0 µg

anguille pochée / champignons de Paris : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anguille pochée : teneur pour 100 g champignons de Paris : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)