Calories : le match anguille pochée / cervelle d'agneau cuite

anguille pochée / cervelle d'agneau cuite : calories


Chargement en cours ...

anguille pochée / cervelle d'agneau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

anguille pochée : teneur pour 100 g cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 217 kcal 126 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 904 kj 523 kj

anguille pochée / cervelle d'agneau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

anguille pochée / cervelle d'agneau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments anguille pochée : teneur pour 100 g cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 20,5 g 10,8 g
Glucides traces 0,8 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 15,0 g 8,8 g
- dont cholestérol 2 080,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 2,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 1,0 g
Eau 62 g 77 g
Alcool 0 g 0 g

anguille pochée / cervelle d'agneau cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

anguille pochée / cervelle d'agneau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g cervelle d'agneau cuite : part des apports journaliers recommandés cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 15 % 12,0 mg
Vitamine D
Vitamine E 43 % 5,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 15 % 2,5 mg
Vitamine B5 17 % 1,0 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 5,0 µg
Vitamine B12 370 % 9,3 µg

anguille pochée / cervelle d'agneau cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

anguille pochée / cervelle d'agneau cuite : minéraux

Minéraux anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g cervelle d'agneau cuite : part des apports journaliers recommandés cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,9 mg
Phosphore 45 % 316,0 mg
Magnésium 4 % 15,9 mg
Potassium 10 % 205,0 mg
Sodium (sel) 16 % 130,0 mg
Fer 25 % 3,5 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 21 % 0,2 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg
Iode 5 % 8,0 µg 1 % 1,0 µg

anguille pochée / cervelle d'agneau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anguille pochée : teneur pour 100 g cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)