Calories : le match anguille pochée / céréales aux fruits

anguille pochée / céréales aux fruits : calories


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anguille pochée / céréales aux fruits : nombre de calories et valeur énergétique

anguille pochée : teneur pour 100 g céréales aux fruits : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 217 kcal 383 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 904 kj 1 620 kj

anguille pochée / céréales aux fruits : teneur en protéines, glucides et lipides


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anguille pochée / céréales aux fruits : protéines, glucides et lipides

Nutriments anguille pochée : teneur pour 100 g céréales aux fruits : teneur pour 100 g
Protéines 20,5 g 14,0 g
Glucides traces 73,4 g
- dont sucres 0,0 g 23,6 g
- dont amidon 0,0 g 47,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 15,0 g 2,7 g
- dont cholestérol traces
- dont acides gras saturés 0,5 g 1,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 0,2 g
Eau 62 g 3 g
Alcool 0 g 0 g

anguille pochée / céréales aux fruits : apports en vitamines


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anguille pochée / céréales aux fruits : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g céréales aux fruits : part des apports journaliers recommandés céréales aux fruits : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 113 % 90,0 mg
Vitamine D 0 % traces
Vitamine E 43 % 5,1 mg 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 191 % 2,1 mg
Vitamine B2 171 % 2,4 mg
Vitamine B3 168 % 26,9 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 213 % 3,0 mg
Vitamine B9 150 % 299,0 µg
Vitamine B12 60 % 1,5 µg

anguille pochée / céréales aux fruits : apports en minéraux


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anguille pochée / céréales aux fruits : minéraux

Minéraux anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g céréales aux fruits : part des apports journaliers recommandés céréales aux fruits : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 56,8 mg
Phosphore 29 % 203,0 mg
Magnésium 16 % 58,3 mg
Potassium 12 % 237,0 mg
Sodium (sel) 61 % 489,0 mg
Fer 76 % 10,6 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 80 % 1,6 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg 27 % 15,0 µg
Iode 5 % 8,0 µg 13 % 20,0 µg

anguille pochée / céréales aux fruits : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anguille pochée : teneur pour 100 g céréales aux fruits : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)