Calories : le match anguille pochée / bouillon de légumes déshydraté

anguille pochée / bouillon de légumes déshydraté : calories


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anguille pochée / bouillon de légumes déshydraté : nombre de calories et valeur énergétique

anguille pochée : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 217 kcal 264 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 904 kj 1 100 kj

anguille pochée / bouillon de légumes déshydraté : teneur en protéines, glucides et lipides


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anguille pochée / bouillon de légumes déshydraté : protéines, glucides et lipides

Nutriments anguille pochée : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Protéines 20,5 g 9,7 g
Glucides traces 20,3 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 20,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g < 0.5 g
Lipides 15,0 g 16,0 g
- dont cholestérol 3,2 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g
Eau 62 g 4 g
Alcool 0 g 0 g

anguille pochée / bouillon de légumes déshydraté : apports en vitamines


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anguille pochée / bouillon de légumes déshydraté : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : part des apports journaliers recommandés bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 276 % 13,8 µg
Vitamine E 43 % 5,1 mg 23 % 2,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 335 % 3,7 mg
Vitamine B2 46 % 0,6 mg
Vitamine B3 31 % 4,9 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 41 % 0,6 mg
Vitamine B9 90 % 180,0 µg
Vitamine B12 4 % 0,1 µg

anguille pochée / bouillon de légumes déshydraté : apports en minéraux


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anguille pochée / bouillon de légumes déshydraté : minéraux

Minéraux anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : part des apports journaliers recommandés bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 51,1 mg
Phosphore 30 % 212,0 mg
Magnésium 7 % 27,0 mg
Potassium 28 % 557,0 mg
Sodium (sel) 2 388 % 19 100,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg 5 % 2,6 µg
Iode 5 % 8,0 µg 3 % < 5 µg

anguille pochée / bouillon de légumes déshydraté : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anguille pochée : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

anguille pochée et bouillon de légumes déshydraté