Calories : le match anguille pochée / boeuf braisé

anguille pochée / boeuf braisé : calories


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anguille pochée / boeuf braisé : nombre de calories et valeur énergétique

anguille pochée : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 217 kcal 240 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 904 kj 1 000 kj

anguille pochée / boeuf braisé : teneur en protéines, glucides et lipides


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anguille pochée / boeuf braisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments anguille pochée : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Protéines 20,5 g 32,1 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 15,0 g 12,4 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 0,5 g 5,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 0,7 g
Eau 62 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

anguille pochée / boeuf braisé : apports en vitamines


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anguille pochée / boeuf braisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 43 % 5,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12

anguille pochée / boeuf braisé : apports en minéraux


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anguille pochée / boeuf braisé : minéraux

Minéraux anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g
Calcium
Phosphore
Magnésium 6 % 24,3 mg
Potassium
Sodium (sel)
Fer 42 % 5,9 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 105 % 10,5 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg
Iode 5 % 8,0 µg 4 % 6,0 µg

anguille pochée / boeuf braisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anguille pochée : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)