Calories : le match anguille pochée / beurre demi-sel
anguille pochée / beurre demi-sel : calories
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anguille pochée / beurre demi-sel : nombre de calories et valeur énergétique
anguille pochée : teneur pour 100 g | beurre demi-sel : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 217 kcal | 732 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 904 kj | 3 010 kj |
anguille pochée / beurre demi-sel : teneur en protéines, glucides et lipides
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anguille pochée / beurre demi-sel : protéines, glucides et lipides
Nutriments | anguille pochée : teneur pour 100 g | beurre demi-sel : teneur pour 100 g |
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Protéines | 20,5 g | 0,7 g |
Glucides | traces | < 1 g |
- dont sucres | 0,0 g | 0,1 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 15,0 g | 80,8 g |
- dont cholestérol | 228,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,5 g | 54,8 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,9 g | 20,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,9 g | 2,6 g |
Eau | 62 g | 15 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
anguille pochée / beurre demi-sel : apports en vitamines
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anguille pochée / beurre demi-sel : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | anguille pochée : part des apports journaliers recommandés | anguille pochée : teneur pour 100 g | beurre demi-sel : part des apports journaliers recommandés | beurre demi-sel : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 100 % | 800,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 370,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine D | 23 % | 1,1 µg | ||
Vitamine E | 43 % | 5,1 mg | 16 % | 1,9 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 1 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B2 | 2 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B3 | 0 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B6 | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B9 | 2 % | 3,0 µg | ||
Vitamine B12 | 7 % | 0,2 µg |
anguille pochée / beurre demi-sel : apports en minéraux
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anguille pochée / beurre demi-sel : minéraux
Minéraux | anguille pochée : part des apports journaliers recommandés | anguille pochée : teneur pour 100 g | beurre demi-sel : part des apports journaliers recommandés | beurre demi-sel : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 16,5 mg | ||
Phosphore | 3 % | 23,7 mg | ||
Magnésium | 1 % | 4,9 mg | ||
Potassium | 2 % | 39,0 mg | ||
Sodium (sel) | 97 % | 774,0 mg | ||
Fer | 1 % | 0,2 mg | ||
Cuivre | 3 % | 0,0 mg | 1 % | 0,0 mg |
Zinc | 21 % | 2,1 mg | 1 % | 0,1 mg |
Manganèse | 2 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Sélenium | 51 % | 28,0 µg | 18 % | < 10 µg |
Iode | 5 % | 8,0 µg | 1 % | 1,8 µg |
anguille pochée / beurre demi-sel : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | anguille pochée : teneur pour 100 g | beurre demi-sel : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)