Calories : le match anguille cuite au four / coq au vin

anguille cuite au four / coq au vin : calories


Chargement en cours ...

anguille cuite au four / coq au vin : nombre de calories et valeur énergétique

anguille cuite au four : teneur pour 100 g coq au vin : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 230 kcal 91 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 958 kj 382 kj

anguille cuite au four / coq au vin : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

anguille cuite au four / coq au vin : protéines, glucides et lipides

Nutriments anguille cuite au four : teneur pour 100 g coq au vin : teneur pour 100 g
Protéines 23,7 g 8,8 g
Glucides traces 3,6 g
- dont sucres 0,0 g 1,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,4 g
- dont fibres alimentaires 0 g traces
Lipides 15,0 g 4,7 g
- dont cholestérol 161,0 mg 65,0 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 1,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,2 g 1,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 0,9 g
Eau 59 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

anguille cuite au four / coq au vin : apports en vitamines


Chargement en cours ...

anguille cuite au four / coq au vin : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anguille cuite au four : part des apports journaliers recommandés anguille cuite au four : teneur pour 100 g coq au vin : part des apports journaliers recommandés coq au vin : teneur pour 100 g
Vitamine A 143 % 1 140,0 µg 68 % 545,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 2 % 1,8 mg 2 % 1,5 mg
Vitamine D 1 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 17 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 28 % 4,5 mg 23 % 3,7 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 12 % 0,7 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 9 % 17,0 µg 16 % 31,0 µg
Vitamine B12 116 % 2,9 µg 56 % 1,4 µg

anguille cuite au four / coq au vin : apports en minéraux


Chargement en cours ...

anguille cuite au four / coq au vin : minéraux

Minéraux anguille cuite au four : part des apports journaliers recommandés anguille cuite au four : teneur pour 100 g coq au vin : part des apports journaliers recommandés coq au vin : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 26,0 mg 2 % 14,0 mg
Phosphore 40 % 277,0 mg 18 % 128,0 mg
Magnésium 7 % 26,0 mg 4 % 16,0 mg
Potassium 17 % 349,0 mg 7 % 145,0 mg
Sodium (sel) 8 % 65,0 mg 13 % 101,0 mg
Fer 5 % 0,6 mg 9 % 1,3 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg
Iode 5 % 8,0 µg 1 % 1,8 µg

anguille cuite au four / coq au vin : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anguille cuite au four : teneur pour 100 g coq au vin : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)