Calories : le match anguille cuite au four / caramel mou

anguille cuite au four / caramel mou : calories


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anguille cuite au four / caramel mou : nombre de calories et valeur énergétique

anguille cuite au four : teneur pour 100 g caramel mou : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 230 kcal 430 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 958 kj 1 820 kj

anguille cuite au four / caramel mou : teneur en protéines, glucides et lipides


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anguille cuite au four / caramel mou : protéines, glucides et lipides

Nutriments anguille cuite au four : teneur pour 100 g caramel mou : teneur pour 100 g
Protéines 23,7 g 3,0 g
Glucides traces 86,5 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 15,0 g 8,0 g
- dont cholestérol 161,0 mg 9,1 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 5,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,2 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 0,3 g
Eau 59 g 1 g
Alcool 0 g 0 g

anguille cuite au four / caramel mou : apports en vitamines


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anguille cuite au four / caramel mou : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anguille cuite au four : part des apports journaliers recommandés anguille cuite au four : teneur pour 100 g caramel mou : part des apports journaliers recommandés caramel mou : teneur pour 100 g
Vitamine A 143 % 1 140,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 2 % 1,8 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 17 % 0,2 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 28 % 4,5 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B9 9 % 17,0 µg 16 % 31,8 µg
Vitamine B12 116 % 2,9 µg 3 % 0,1 µg

anguille cuite au four / caramel mou : apports en minéraux


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anguille cuite au four / caramel mou : minéraux

Minéraux anguille cuite au four : part des apports journaliers recommandés anguille cuite au four : teneur pour 100 g caramel mou : part des apports journaliers recommandés caramel mou : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 26,0 mg 12 % 95,6 mg
Phosphore 40 % 277,0 mg 11 % 77,4 mg
Magnésium 7 % 26,0 mg 5 % 17,4 mg
Potassium 17 % 349,0 mg 8 % 154,0 mg
Sodium (sel) 8 % 65,0 mg 23 % 182,0 mg
Fer 5 % 0,6 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 5 % 8,0 µg 15 % 22,2 µg

anguille cuite au four / caramel mou : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anguille cuite au four : teneur pour 100 g caramel mou : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)