Calories : le match andouillette / raie cuite au court-bouillon

andouillette / raie cuite au court-bouillon : calories


Chargement en cours ...

andouillette / raie cuite au court-bouillon : nombre de calories et valeur énergétique

andouillette : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 276 kcal 99 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 150 kj 418 kj

andouillette / raie cuite au court-bouillon : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

andouillette / raie cuite au court-bouillon : protéines, glucides et lipides

Nutriments andouillette : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Protéines 24,5 g 23,2 g
Glucides 1,0 g traces
- dont sucres < 0.2 g 0,0 g
- dont amidon < 1 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 19,3 g 0,6 g
- dont cholestérol 344,0 mg 67,0 mg
- dont acides gras saturés 8,7 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,4 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,5 g 0,3 g
Eau 49 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

andouillette / raie cuite au court-bouillon : apports en vitamines


Chargement en cours ...

andouillette / raie cuite au court-bouillon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines andouillette : part des apports journaliers recommandés andouillette : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : part des apports journaliers recommandés raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Vitamine A 7 % 52,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 30 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 36 % 0,9 µg 108 % 2,7 µg

andouillette / raie cuite au court-bouillon : apports en minéraux


Chargement en cours ...

andouillette / raie cuite au court-bouillon : minéraux

Minéraux andouillette : part des apports journaliers recommandés andouillette : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : part des apports journaliers recommandés raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 35,6 mg
Phosphore 14 % 98,3 mg 23 % 163,0 mg
Magnésium 3 % 9,6 mg 6 % 24,3 mg
Potassium 3 % 64,0 mg
Sodium (sel) 136 % 1 090,0 mg 20 % 161,0 mg
Fer 16 % 2,3 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 43 % 4,3 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 35 % 19,0 µg 0 % 0,0 µg
Iode 10 % 15,0 µg 10 % 14,4 µg

andouillette / raie cuite au court-bouillon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires andouillette : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)