Calories : le match andouillette / poivron rouge cru

andouillette / poivron rouge cru : calories


Chargement en cours ...

andouillette / poivron rouge cru : nombre de calories et valeur énergétique

andouillette : teneur pour 100 g poivron rouge cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 276 kcal 34 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 150 kj 144 kj

andouillette / poivron rouge cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

andouillette / poivron rouge cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments andouillette : teneur pour 100 g poivron rouge cru : teneur pour 100 g
Protéines 24,5 g 1,0 g
Glucides 1,0 g 5,7 g
- dont sucres < 0.2 g 4,2 g
- dont amidon < 1 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 19,3 g 0,4 g
- dont cholestérol 344,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 8,7 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,4 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,5 g 0,1 g
Eau 49 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

andouillette / poivron rouge cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

andouillette / poivron rouge cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines andouillette : part des apports journaliers recommandés andouillette : teneur pour 100 g poivron rouge cru : part des apports journaliers recommandés poivron rouge cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 7 % 52,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 30 µg - 790,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 203 % 162,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 26 % 0,4 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg 16 % 31,0 µg
Vitamine B12 36 % 0,9 µg 0 % 0,0 µg

andouillette / poivron rouge cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

andouillette / poivron rouge cru : minéraux

Minéraux andouillette : part des apports journaliers recommandés andouillette : teneur pour 100 g poivron rouge cru : part des apports journaliers recommandés poivron rouge cru : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 35,6 mg 1 % 8,7 mg
Phosphore 14 % 98,3 mg 4 % 26,7 mg
Magnésium 3 % 9,6 mg 3 % 10,9 mg
Potassium 3 % 64,0 mg 9 % 187,0 mg
Sodium (sel) 136 % 1 090,0 mg 1 % 6,8 mg
Fer 16 % 2,3 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg 5 % 0,0 mg
Zinc 43 % 4,3 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 35 % 19,0 µg 35 % 19,2 µg
Iode 10 % 15,0 µg 1 % 1,0 µg

andouillette / poivron rouge cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires andouillette : teneur pour 100 g poivron rouge cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)