Calories : le match andouille / thym

andouille / thym : calories


Chargement en cours ...

andouille / thym : nombre de calories et valeur énergétique

andouille : teneur pour 100 g thym : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 221 kcal 291 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 917 kj 1 220 kj

andouille / thym : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

andouille / thym : protéines, glucides et lipides

Nutriments andouille : teneur pour 100 g thym : teneur pour 100 g
Protéines 18,4 g 6,1 g
Glucides 0,3 g 41,7 g
- dont sucres 1,7 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 28 g
Lipides 16,2 g 4,9 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g
Eau 61 g 8 g
Alcool 0 g 0 g

andouille / thym : apports en vitamines


Chargement en cours ...

andouille / thym : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g thym : part des apports journaliers recommandés thym : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 2 270,0 µg
Vitamine C 21 % 16,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 76 % 9,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 31 % 0,3 mg
Vitamine B2 19 % 0,3 mg
Vitamine B3 21 % 3,3 mg
Vitamine B5 0 % traces
Vitamine B6 22 % 0,3 mg
Vitamine B9 46 % 91,3 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

andouille / thym : apports en minéraux


Chargement en cours ...

andouille / thym : minéraux

Minéraux andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g thym : part des apports journaliers recommandés thym : teneur pour 100 g
Calcium 158 % 1 260,0 mg
Phosphore 19 % 134,0 mg
Magnésium 29 % 110,0 mg
Potassium 27 % 541,0 mg
Sodium (sel) 103 % 820,0 mg 5 % 36,7 mg
Fer 589 % 82,4 mg
Cuivre 86 % 0,9 mg
Zinc 62 % 6,2 mg
Manganèse 394 % 7,9 mg
Sélenium
Iode

andouille / thym : additifs alimentaires

Additifs alimentaires andouille : teneur pour 100 g thym : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)