Calories : le match andouille / sauce au curry

andouille / sauce au curry : calories


Chargement en cours ...

andouille / sauce au curry : nombre de calories et valeur énergétique

andouille : teneur pour 100 g sauce au curry : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 221 kcal 99 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 917 kj 413 kj

andouille / sauce au curry : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

andouille / sauce au curry : protéines, glucides et lipides

Nutriments andouille : teneur pour 100 g sauce au curry : teneur pour 100 g
Protéines 18,4 g 1,0 g
Glucides 0,3 g 12,0 g
- dont sucres 5,9 g
- dont amidon 1,9 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 16,2 g < 9.73 g
- dont cholestérol 7,5 mg
- dont acides gras saturés 1,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,3 g
Eau 61 g 77 g
Alcool 0 g 0 g

andouille / sauce au curry : apports en vitamines


Chargement en cours ...

andouille / sauce au curry : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g sauce au curry : part des apports journaliers recommandés sauce au curry : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 10,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 1 % 1,1 mg
Vitamine D 67 % 3,4 µg
Vitamine E 23 % 2,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 121 % 1,7 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 3 % < 0.16 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 11 % 22,9 µg
Vitamine B12 6 % 0,1 µg

andouille / sauce au curry : apports en minéraux


Chargement en cours ...

andouille / sauce au curry : minéraux

Minéraux andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g sauce au curry : part des apports journaliers recommandés sauce au curry : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 22,4 mg
Phosphore 2 % 11,1 mg
Magnésium 3 % 11,9 mg
Potassium 7 % 138,0 mg
Sodium (sel) 103 % 820,0 mg 50 % 401,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg
Zinc 2 % 0,2 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 7 % 10,0 µg

andouille / sauce au curry : additifs alimentaires

Additifs alimentaires andouille : teneur pour 100 g sauce au curry : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)