Calories : le match andouille / poivre noir moulu

andouille / poivre noir moulu : calories


Chargement en cours ...

andouille / poivre noir moulu : nombre de calories et valeur énergétique

andouille : teneur pour 100 g poivre noir moulu : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 221 kcal 304 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 917 kj 1 280 kj

andouille / poivre noir moulu : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

andouille / poivre noir moulu : protéines, glucides et lipides

Nutriments andouille : teneur pour 100 g poivre noir moulu : teneur pour 100 g
Protéines 18,4 g 10,9 g
Glucides 0,3 g 44,5 g
- dont sucres 38,3 g
- dont amidon traces
- dont fibres alimentaires 0 g 27 g
Lipides 16,2 g 3,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g
Eau 61 g 11 g
Alcool 0 g 0 g

andouille / poivre noir moulu : apports en vitamines


Chargement en cours ...

andouille / poivre noir moulu : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g poivre noir moulu : part des apports journaliers recommandés poivre noir moulu : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 114,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg
Vitamine B5 0 % traces
Vitamine B6 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

andouille / poivre noir moulu : apports en minéraux


Chargement en cours ...

andouille / poivre noir moulu : minéraux

Minéraux andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g poivre noir moulu : part des apports journaliers recommandés poivre noir moulu : teneur pour 100 g
Calcium 54 % 430,0 mg
Phosphore 24 % 170,0 mg
Magnésium 51 % 190,0 mg
Potassium 63 % 1 260,0 mg
Sodium (sel) 103 % 820,0 mg 6 % 44,0 mg
Fer 80 % 11,2 mg
Cuivre 113 % 1,1 mg
Zinc 14 % 1,4 mg
Manganèse 325 % 6,5 mg
Sélenium 5 % 3,0 µg
Iode 1 % 1,0 µg

andouille / poivre noir moulu : additifs alimentaires

Additifs alimentaires andouille : teneur pour 100 g poivre noir moulu : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g traces g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)