Calories : le match andouille / Pélardon

andouille / Pélardon : calories


Chargement en cours ...

andouille / Pélardon : nombre de calories et valeur énergétique

andouille : teneur pour 100 g Pélardon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 221 kcal 352 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 917 kj 1 460 kj

andouille / Pélardon : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

andouille / Pélardon : protéines, glucides et lipides

Nutriments andouille : teneur pour 100 g Pélardon : teneur pour 100 g
Protéines 18,4 g 23,8 g
Glucides 0,3 g 0,9 g
- dont sucres 0,9 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 16,2 g 27,8 g
- dont cholestérol 117,0 mg
- dont acides gras saturés 18,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g
Eau 61 g 44 g
Alcool 0 g 0 g

andouille / Pélardon : apports en vitamines


Chargement en cours ...

andouille / Pélardon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g Pélardon : part des apports journaliers recommandés Pélardon : teneur pour 100 g
Vitamine A 25 % 202,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2 72 % 1,0 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 20 % 1,2 mg
Vitamine B6 20 % 0,3 mg
Vitamine B9 48 % 95,5 µg
Vitamine B12

andouille / Pélardon : apports en minéraux


Chargement en cours ...

andouille / Pélardon : minéraux

Minéraux andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g Pélardon : part des apports journaliers recommandés Pélardon : teneur pour 100 g
Calcium 18 % 146,0 mg
Phosphore 35 % 242,0 mg
Magnésium 5 % 20,5 mg
Potassium
Sodium (sel) 103 % 820,0 mg 72 % 572,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg
Cuivre
Zinc 6 % 0,6 mg
Manganèse
Sélenium 17 % 9,5 µg
Iode 20 % 30,0 µg

andouille / Pélardon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires andouille : teneur pour 100 g Pélardon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)