Calories : le match andouille / pain grillé

andouille / pain grillé : calories


Chargement en cours ...

andouille / pain grillé : nombre de calories et valeur énergétique

andouille : teneur pour 100 g pain grillé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 221 kcal 340 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 917 kj 1 440 kj

andouille / pain grillé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

andouille / pain grillé : protéines, glucides et lipides

Nutriments andouille : teneur pour 100 g pain grillé : teneur pour 100 g
Protéines 18,4 g 9,6 g
Glucides 0,3 g 69,8 g
- dont sucres 4,0 g
- dont amidon 63,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 16,2 g 1,2 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g
Eau 61 g 13 g
Alcool 0 g 0 g

andouille / pain grillé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

andouille / pain grillé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g pain grillé : part des apports journaliers recommandés pain grillé : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 16 % 0,2 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 11 % 1,7 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 21 % 42,1 µg
Vitamine B12

andouille / pain grillé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

andouille / pain grillé : minéraux

Minéraux andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g pain grillé : part des apports journaliers recommandés pain grillé : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 78,2 mg
Phosphore 17 % 122,0 mg
Magnésium 8 % 29,0 mg
Potassium 12 % 238,0 mg
Sodium (sel) 103 % 820,0 mg 106 % 848,0 mg
Fer 8 % 1,2 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg
Manganèse 31 % 0,6 mg
Sélenium 18 % < 10 µg
Iode 3 % < 5 µg

andouille / pain grillé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires andouille : teneur pour 100 g pain grillé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)