Calories : le match andouille / pain complet

andouille / pain complet : calories


Chargement en cours ...

andouille / pain complet : nombre de calories et valeur énergétique

andouille : teneur pour 100 g pain complet : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 221 kcal 269 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 917 kj 1 140 kj

andouille / pain complet : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

andouille / pain complet : protéines, glucides et lipides

Nutriments andouille : teneur pour 100 g pain complet : teneur pour 100 g
Protéines 18,4 g 9,0 g
Glucides 0,3 g 50,6 g
- dont sucres 1,7 g
- dont amidon 40,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 6 g
Lipides 16,2 g 1,8 g
- dont cholestérol 0,6 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g
Eau 61 g 31 g
Alcool 0 g 0 g

andouille / pain complet : apports en vitamines


Chargement en cours ...

andouille / pain complet : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g pain complet : part des apports journaliers recommandés pain complet : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 40 % 6,3 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 27 % 0,4 mg
Vitamine B9 15 % 30,7 µg
Vitamine B12 4 % 0,1 µg

andouille / pain complet : apports en minéraux


Chargement en cours ...

andouille / pain complet : minéraux

Minéraux andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g pain complet : part des apports journaliers recommandés pain complet : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 33,0 mg
Phosphore 36 % 254,0 mg
Magnésium 29 % 108,0 mg
Potassium 15 % 291,0 mg
Sodium (sel) 103 % 820,0 mg 75 % 603,0 mg
Fer 49 % 6,8 mg
Cuivre 17 % 0,2 mg
Zinc 39 % 3,9 mg
Manganèse 287 % 5,7 mg
Sélenium 19 % < 10.5 µg
Iode 21 % 31,0 µg

andouille / pain complet : additifs alimentaires

Additifs alimentaires andouille : teneur pour 100 g pain complet : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)