Calories : le match andouille / jus de légumes (aliment moyen)

andouille / jus de légumes (aliment moyen) : calories


Chargement en cours ...

andouille / jus de légumes (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

andouille : teneur pour 100 g jus de légumes (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 221 kcal 23 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 917 kj 96 kj

andouille / jus de légumes (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

andouille / jus de légumes (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments andouille : teneur pour 100 g jus de légumes (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 18,4 g 0,8 g
Glucides 0,3 g 4,3 g
- dont sucres 4,1 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 16,2 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g
Eau 61 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

andouille / jus de légumes (aliment moyen) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

andouille / jus de légumes (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g jus de légumes (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés jus de légumes (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 3 180,0 µg
Vitamine C 16 % 13,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 4 % 0,7 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 8 % 15,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

andouille / jus de légumes (aliment moyen) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

andouille / jus de légumes (aliment moyen) : minéraux

Minéraux andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g jus de légumes (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés jus de légumes (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,2 mg
Phosphore 3 % 22,7 mg
Magnésium 3 % 10,7 mg
Potassium 13 % 250,0 mg
Sodium (sel) 103 % 820,0 mg 27 % 212,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg
Sélenium 1 % 0,6 µg
Iode 1 % 0,9 µg

andouille / jus de légumes (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires andouille : teneur pour 100 g jus de légumes (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,3 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)