Calories : le match andouille / hareng grillé

andouille / hareng grillé : calories


Chargement en cours ...

andouille / hareng grillé : nombre de calories et valeur énergétique

andouille : teneur pour 100 g hareng grillé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 221 kcal 181 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 917 kj 756 kj

andouille / hareng grillé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

andouille / hareng grillé : protéines, glucides et lipides

Nutriments andouille : teneur pour 100 g hareng grillé : teneur pour 100 g
Protéines 18,4 g 20,1 g
Glucides 0,3 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 16,2 g 11,2 g
- dont cholestérol 43,0 mg
- dont acides gras saturés 2,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,3 g
Eau 61 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

andouille / hareng grillé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

andouille / hareng grillé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g hareng grillé : part des apports journaliers recommandés hareng grillé : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 34,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 322 % 16,1 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 19 % 0,3 mg
Vitamine B3 25 % 4,0 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 25 % 0,4 mg
Vitamine B9 5 % 10,0 µg
Vitamine B12 600 % 15,0 µg

andouille / hareng grillé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

andouille / hareng grillé : minéraux

Minéraux andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g hareng grillé : part des apports journaliers recommandés hareng grillé : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 79,0 mg
Phosphore 44 % 310,0 mg
Magnésium 11 % 42,0 mg
Potassium 22 % 430,0 mg
Sodium (sel) 103 % 820,0 mg 20 % 160,0 mg
Fer 11 % 1,6 mg
Cuivre 19 % 0,2 mg
Zinc 12 % 1,2 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg
Sélenium 84 % 46,0 µg
Iode 25 % 38,0 µg

andouille / hareng grillé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires andouille : teneur pour 100 g hareng grillé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)