Calories : le match andouille / hampe de boeuf crue

andouille / hampe de boeuf crue : calories


Chargement en cours ...

andouille / hampe de boeuf crue : nombre de calories et valeur énergétique

andouille : teneur pour 100 g hampe de boeuf crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 221 kcal 150 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 917 kj 625 kj

andouille / hampe de boeuf crue : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

andouille / hampe de boeuf crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments andouille : teneur pour 100 g hampe de boeuf crue : teneur pour 100 g
Protéines 18,4 g 18,0 g
Glucides 0,3 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 16,2 g 8,6 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 3,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g
Eau 61 g 72 g
Alcool 0 g 0 g

andouille / hampe de boeuf crue : apports en vitamines


Chargement en cours ...

andouille / hampe de boeuf crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g hampe de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés hampe de boeuf crue : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3 25 % 4,0 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 21 % 0,3 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 184 % 4,6 µg

andouille / hampe de boeuf crue : apports en minéraux


Chargement en cours ...

andouille / hampe de boeuf crue : minéraux

Minéraux andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g hampe de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés hampe de boeuf crue : teneur pour 100 g
Calcium
Phosphore
Magnésium
Potassium
Sodium (sel) 103 % 820,0 mg
Fer 26 % 3,7 mg
Cuivre
Zinc 45 % 4,5 mg
Manganèse
Sélenium 21 % 11,8 µg
Iode

andouille / hampe de boeuf crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires andouille : teneur pour 100 g hampe de boeuf crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)