Calories : le match andouille / gratin de chou-fleur

andouille / gratin de chou-fleur : calories


Chargement en cours ...

andouille / gratin de chou-fleur : nombre de calories et valeur énergétique

andouille : teneur pour 100 g gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 221 kcal 90 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 917 kj 373 kj

andouille / gratin de chou-fleur : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

andouille / gratin de chou-fleur : protéines, glucides et lipides

Nutriments andouille : teneur pour 100 g gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g
Protéines 18,4 g 4,0 g
Glucides 0,3 g 3,9 g
- dont sucres
- dont amidon 3,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 16,2 g 5,8 g
- dont cholestérol 15,3 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g
Eau 61 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

andouille / gratin de chou-fleur : apports en vitamines


Chargement en cours ...

andouille / gratin de chou-fleur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g gratin de chou-fleur : part des apports journaliers recommandés gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12

andouille / gratin de chou-fleur : apports en minéraux


Chargement en cours ...

andouille / gratin de chou-fleur : minéraux

Minéraux andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g gratin de chou-fleur : part des apports journaliers recommandés gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 96,6 mg
Phosphore
Magnésium 3 % 10,7 mg
Potassium 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 103 % 820,0 mg 28 % 221,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg
Zinc 23 % 2,3 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium
Iode

andouille / gratin de chou-fleur : additifs alimentaires

Additifs alimentaires andouille : teneur pour 100 g gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)