Calories : le match andouille / gigot d'agneau rôti

andouille / gigot d'agneau rôti : calories


Chargement en cours ...

andouille / gigot d'agneau rôti : nombre de calories et valeur énergétique

andouille : teneur pour 100 g gigot d'agneau rôti : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 221 kcal 193 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 917 kj 808 kj

andouille / gigot d'agneau rôti : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

andouille / gigot d'agneau rôti : protéines, glucides et lipides

Nutriments andouille : teneur pour 100 g gigot d'agneau rôti : teneur pour 100 g
Protéines 18,4 g 23,8 g
Glucides 0,3 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 16,2 g 10,9 g
- dont cholestérol 97,6 mg
- dont acides gras saturés 5,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g
Eau 61 g 67 g
Alcool 0 g 0 g

andouille / gigot d'agneau rôti : apports en vitamines


Chargement en cours ...

andouille / gigot d'agneau rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g gigot d'agneau rôti : part des apports journaliers recommandés gigot d'agneau rôti : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2
Vitamine B3 50 % 8,0 mg
Vitamine B5 14 % 0,8 mg
Vitamine B6 27 % 0,4 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 122 % 3,1 µg

andouille / gigot d'agneau rôti : apports en minéraux


Chargement en cours ...

andouille / gigot d'agneau rôti : minéraux

Minéraux andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g gigot d'agneau rôti : part des apports journaliers recommandés gigot d'agneau rôti : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,8 mg
Phosphore
Magnésium 8 % 30,7 mg
Potassium
Sodium (sel) 103 % 820,0 mg 20 % 159,0 mg
Fer 15 % 2,1 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg
Zinc 32 % 3,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 13 % < 6.9 µg
Iode 3 % 5,0 µg

andouille / gigot d'agneau rôti : additifs alimentaires

Additifs alimentaires andouille : teneur pour 100 g gigot d'agneau rôti : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)