Calories : le match andouille / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette)

andouille / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : calories


Chargement en cours ...

andouille / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : nombre de calories et valeur énergétique

andouille : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 221 kcal 325 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 917 kj 1 350 kj

andouille / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

andouille / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : protéines, glucides et lipides

Nutriments andouille : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g
Protéines 18,4 g 20,8 g
Glucides 0,3 g 1,0 g
- dont sucres 1,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 16,2 g 27,0 g
- dont cholestérol 97,0 mg
- dont acides gras saturés 18,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g
Eau 61 g 48 g
Alcool 0 g 0 g

andouille / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

andouille / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g
Vitamine A 21 % 171,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 1,1 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg
Vitamine E 4 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 54 % 0,8 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 17 % 1,0 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 42 % 83,2 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg

andouille / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

andouille / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : minéraux

Minéraux andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g
Calcium 17 % 134,0 mg
Phosphore 33 % 228,0 mg
Magnésium 5 % 17,3 mg
Potassium 11 % 211,0 mg
Sodium (sel) 103 % 820,0 mg 74 % 591,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg
Manganèse
Sélenium 20 % 11,2 µg
Iode 22 % 32,6 µg

andouille / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires andouille : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

andouille et fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette)