Calories : le match andouille / filet de maquereau au vin blanc (conserve)

andouille / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : calories


Chargement en cours ...

andouille / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

andouille : teneur pour 100 g filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 221 kcal 206 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 917 kj 858 kj

andouille / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

andouille / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments andouille : teneur pour 100 g filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 18,4 g 18,9 g
Glucides 0,3 g traces
- dont sucres
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 16,2 g 14,5 g
- dont cholestérol 57,4 mg
- dont acides gras saturés 3,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 5,3 g
Eau 61 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

andouille / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

andouille / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g filet de maquereau au vin blanc (conserve) : part des apports journaliers recommandés filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 21,5 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D 110 % 5,5 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.045 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 28 % 4,4 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 389 % 9,7 µg

andouille / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

andouille / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : minéraux

Minéraux andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g filet de maquereau au vin blanc (conserve) : part des apports journaliers recommandés filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 123,0 mg
Phosphore 16 % 112,0 mg
Magnésium 5 % 20,1 mg
Potassium 9 % 181,0 mg
Sodium (sel) 103 % 820,0 mg 52 % 415,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg
Cuivre 11 % < 0.11 mg
Zinc 11 % 1,1 mg
Manganèse 6 % < 0.11 mg
Sélenium 55 % 30,4 µg
Iode 12 % 18,7 µg

andouille / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires andouille : teneur pour 100 g filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

andouille et filet de maquereau au vin blanc (conserve)