Calories : le match andouille / figue séchée

andouille / figue séchée : calories


Chargement en cours ...

andouille / figue séchée : nombre de calories et valeur énergétique

andouille : teneur pour 100 g figue séchée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 221 kcal 252 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 917 kj 1 060 kj

andouille / figue séchée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

andouille / figue séchée : protéines, glucides et lipides

Nutriments andouille : teneur pour 100 g figue séchée : teneur pour 100 g
Protéines 18,4 g 3,4 g
Glucides 0,3 g 50,4 g
- dont sucres 48,1 g
- dont amidon 2,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 11 g
Lipides 16,2 g 1,4 g
- dont cholestérol 0,5 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g
Eau 61 g 31 g
Alcool 0 g 0 g

andouille / figue séchée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

andouille / figue séchée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g figue séchée : part des apports journaliers recommandés figue séchée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 27,0 µg
Vitamine C 1 % 0,8 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,7 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 8 % 16,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

andouille / figue séchée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

andouille / figue séchée : minéraux

Minéraux andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g figue séchée : part des apports journaliers recommandés figue séchée : teneur pour 100 g
Calcium 21 % 167,0 mg
Phosphore 12 % 87,0 mg
Magnésium 14 % 52,5 mg
Potassium 45 % 900,0 mg
Sodium (sel) 103 % 820,0 mg 11 % 86,3 mg
Fer 17 % 2,4 mg
Cuivre 27 % 0,3 mg
Zinc 5 % 0,5 mg
Manganèse 20 % 0,4 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 2 % 2,6 µg

andouille / figue séchée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires andouille : teneur pour 100 g figue séchée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)