Calories : le match andouille / escalope de jambon de porc cuite

andouille / escalope de jambon de porc cuite : calories


Chargement en cours ...

andouille / escalope de jambon de porc cuite : nombre de calories et valeur énergétique

andouille : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 221 kcal 200 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 917 kj 842 kj

andouille / escalope de jambon de porc cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

andouille / escalope de jambon de porc cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments andouille : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g
Protéines 18,4 g 36,0 g
Glucides 0,3 g 0,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 16,2 g 6,2 g
- dont cholestérol 99,6 mg
- dont acides gras saturés 1,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g
Eau 61 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

andouille / escalope de jambon de porc cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

andouille / escalope de jambon de porc cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 80 % 0,9 mg
Vitamine B2 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 60 % 9,7 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 25 % 0,3 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 45 % 1,1 µg

andouille / escalope de jambon de porc cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

andouille / escalope de jambon de porc cuite : minéraux

Minéraux andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,8 mg
Phosphore 0 % 0,3 mg
Magnésium 9 % 35,4 mg
Potassium 0 % 0,5 mg
Sodium (sel) 103 % 820,0 mg 10 % 76,5 mg
Fer 6 % 0,9 mg
Cuivre
Zinc 23 % 2,3 mg
Manganèse
Sélenium 24 % 13,2 µg
Iode

andouille / escalope de jambon de porc cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires andouille : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)