Calories : le match andouille / épaule de porc crue

andouille / épaule de porc crue : calories


Chargement en cours ...

andouille / épaule de porc crue : nombre de calories et valeur énergétique

andouille : teneur pour 100 g épaule de porc crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 221 kcal 224 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 917 kj 932 kj

andouille / épaule de porc crue : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

andouille / épaule de porc crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments andouille : teneur pour 100 g épaule de porc crue : teneur pour 100 g
Protéines 18,4 g 17,3 g
Glucides 0,3 g 0,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 16,2 g 16,5 g
- dont cholestérol 67,5 mg
- dont acides gras saturés 5,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,8 g
Eau 61 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

andouille / épaule de porc crue : apports en vitamines


Chargement en cours ...

andouille / épaule de porc crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g épaule de porc crue : part des apports journaliers recommandés épaule de porc crue : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 0,7 mg
Vitamine D 19 % 1,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 27 % 0,3 mg
Vitamine B2 33 % 0,5 mg
Vitamine B3 24 % 3,9 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 28 % 0,4 mg
Vitamine B9 2 % 4,5 µg
Vitamine B12 25 % 0,6 µg

andouille / épaule de porc crue : apports en minéraux


Chargement en cours ...

andouille / épaule de porc crue : minéraux

Minéraux andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g épaule de porc crue : part des apports journaliers recommandés épaule de porc crue : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,0 mg
Phosphore 26 % 183,0 mg
Magnésium 5 % 18,3 mg
Potassium 15 % 307,0 mg
Sodium (sel) 103 % 820,0 mg 8 % 67,0 mg
Fer 13 % 1,8 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg
Zinc 75 % 7,5 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 17 % 9,3 µg
Iode 1 % 1,0 µg

andouille / épaule de porc crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires andouille : teneur pour 100 g épaule de porc crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)