Calories : le match andouille / croissant au beurre

andouille / croissant au beurre : calories


Chargement en cours ...

andouille / croissant au beurre : nombre de calories et valeur énergétique

andouille : teneur pour 100 g croissant au beurre : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 221 kcal 437 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 917 kj 1 820 kj

andouille / croissant au beurre : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

andouille / croissant au beurre : protéines, glucides et lipides

Nutriments andouille : teneur pour 100 g croissant au beurre : teneur pour 100 g
Protéines 18,4 g 7,8 g
Glucides 0,3 g 42,7 g
- dont sucres 5,2 g
- dont amidon 37,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 16,2 g 25,1 g
- dont cholestérol 77,4 mg
- dont acides gras saturés 16,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g
Eau 61 g 20 g
Alcool 0 g 0 g

andouille / croissant au beurre : apports en vitamines


Chargement en cours ...

andouille / croissant au beurre : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g croissant au beurre : part des apports journaliers recommandés croissant au beurre : teneur pour 100 g
Vitamine A 25 % 197,0 µg
Bêta-carotène - - 97,0 µg
Vitamine C 0 % 0,2 mg
Vitamine D 15 % 0,7 µg
Vitamine E 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 7 % 1,2 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 23 % 45,0 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg

andouille / croissant au beurre : apports en minéraux


Chargement en cours ...

andouille / croissant au beurre : minéraux

Minéraux andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g croissant au beurre : part des apports journaliers recommandés croissant au beurre : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 49,0 mg
Phosphore 9 % 66,0 mg
Magnésium 5 % 18,8 mg
Potassium 7 % 146,0 mg
Sodium (sel) 103 % 820,0 mg 59 % 471,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg
Cuivre 12 % < 0.121 mg
Zinc 7 % 0,7 mg
Manganèse 21 % 0,4 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 27 % 40,0 µg

andouille / croissant au beurre : additifs alimentaires

Additifs alimentaires andouille : teneur pour 100 g croissant au beurre : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)