Calories : le match andouille / crêpe jambon fromage champignon

andouille / crêpe jambon fromage champignon : calories


Chargement en cours ...

andouille / crêpe jambon fromage champignon : nombre de calories et valeur énergétique

andouille : teneur pour 100 g crêpe jambon fromage champignon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 221 kcal 145 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 917 kj 607 kj

andouille / crêpe jambon fromage champignon : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

andouille / crêpe jambon fromage champignon : protéines, glucides et lipides

Nutriments andouille : teneur pour 100 g crêpe jambon fromage champignon : teneur pour 100 g
Protéines 18,4 g 6,0 g
Glucides 0,3 g 14,6 g
- dont sucres 2,0 g
- dont amidon 10,7 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 16,2 g 6,7 g
- dont cholestérol 31,2 mg
- dont acides gras saturés 4,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g
Eau 61 g 71 g
Alcool 0 g 0 g

andouille / crêpe jambon fromage champignon : apports en vitamines


Chargement en cours ...

andouille / crêpe jambon fromage champignon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g crêpe jambon fromage champignon : part des apports journaliers recommandés crêpe jambon fromage champignon : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 17,6 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 2 % 1,2 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 8 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 14 % 0,2 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 15 % 30,5 µg
Vitamine B12 10 % 0,3 µg

andouille / crêpe jambon fromage champignon : apports en minéraux


Chargement en cours ...

andouille / crêpe jambon fromage champignon : minéraux

Minéraux andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g crêpe jambon fromage champignon : part des apports journaliers recommandés crêpe jambon fromage champignon : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 35,3 mg
Phosphore 12 % 86,0 mg
Magnésium 3 % 12,3 mg
Potassium 4 % 86,6 mg
Sodium (sel) 103 % 820,0 mg 33 % 260,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg
Cuivre
Zinc
Manganèse
Sélenium
Iode

andouille / crêpe jambon fromage champignon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires andouille : teneur pour 100 g crêpe jambon fromage champignon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)