Calories : le match andouille / crackers nature

andouille / crackers nature : calories


Chargement en cours ...

andouille / crackers nature : nombre de calories et valeur énergétique

andouille : teneur pour 100 g crackers nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 221 kcal 483 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 917 kj 2 020 kj

andouille / crackers nature : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

andouille / crackers nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments andouille : teneur pour 100 g crackers nature : teneur pour 100 g
Protéines 18,4 g 8,5 g
Glucides 0,3 g 64,4 g
- dont sucres 6,6 g
- dont amidon 54,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 16,2 g 20,7 g
- dont cholestérol 5,9 mg
- dont acides gras saturés 9,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,3 g
Eau 61 g 2 g
Alcool 0 g 0 g

andouille / crackers nature : apports en vitamines


Chargement en cours ...

andouille / crackers nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g crackers nature : part des apports journaliers recommandés crackers nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 8 % 1,4 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 11 % 22,0 µg
Vitamine B12

andouille / crackers nature : apports en minéraux


Chargement en cours ...

andouille / crackers nature : minéraux

Minéraux andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g crackers nature : part des apports journaliers recommandés crackers nature : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 34,0 mg
Phosphore 14 % 99,5 mg
Magnésium 9 % 31,9 mg
Potassium 9 % 183,0 mg
Sodium (sel) 103 % 820,0 mg 73 % 582,0 mg
Fer 29 % 4,0 mg
Cuivre
Zinc 8 % 0,8 mg
Manganèse
Sélenium
Iode 5 % 8,0 µg

andouille / crackers nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires andouille : teneur pour 100 g crackers nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)